详解-曼联被绝杀球该取消吗?VAR这次真帮了红魔_国际足球_新浪竞技风暴_新浪网

详解-曼联被绝杀球该取消吗?VAR这次真帮了红魔_国际足球_新浪竞技风暴_新浪网
曼联被绝杀球该撤销吗?  曼联对阵埃弗顿,终究时间埃弗顿一度迎来绝杀,但终究这粒进球被撤销,这样的判罚也引起巨大争议。那么,这粒进球被撤销的原因是什么呢?这样的判罚合理吗?  相关阅览:巨大争议!曼联被绝杀进球遭撤销 这球冤不冤?gif足球规矩关于越位状况的解说  依据足球规矩仅有拟定组织——国际足球协会理事会规矩第十一条第二款专门解说了越位发作时的判别准则,规矩中对越位的各种状况进行了解说和规则,以下为相关规则:  “一、当一名球员在队友触球时处在越位方位上,只要在以下积极参与竞赛的状况发作时才会被判罚越位:1)在越位方位上触碰来自队友的传球;2)经过以下方法搅扰对手——显着阻挠对方视野来阻挠对手、同对手争抢皮球、显着企图去操控皮球从而对对手构成搅扰、显着地做出影响对手控球的动作。”  “二、当一名球员处在越位方位上,在以下状况中得球、或搅扰对手导致取得优势的会被判罚越位:1)皮球击中立柱、横梁、裁判或对手构成反弹、折射的;2)被对手有意补救的。”  “三、处在越位方位上的球员,从有意踢球的对手处得球,则不视为越位。”  在埃弗顿的这粒绝杀球中,皮球从埃弗顿射门球员脚下踢出,在途经马奎尔脚下时,马奎尔显着做出了踢球动作,皮球因而发作变向,契合上述第三条解说的规则,即使西古德森触碰足球,也应算作“不越位”。名嘴安迪-格雷也以为VAR误判  关于这次判罚,英超名嘴安迪-格雷也以为主裁判和VAR的判罚有误。  (长歌)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

bookmark
required required
web